H. Pedersen in front of wind construction
H. Pedersen in front of wind construction

Фокусируемся на ветроэнергетике!

Наш инженер-конструктор Пер Кристиан Х. Педерсен отправился в командировку на шесть месяцев в нашу дочернюю компанию в Дании, чтобы получить необходимый опыт, и в дальнейшем увеличить объем продукции нашей компании в ветроэнергетических проектах.

Ветроэнергетика - основное направление Оглаенд Систем Дания

Наше подраздиление Оглаенд Систем Дания специализируется на ветровой и морской ветроэнергетике. В течение уже почти 40 лет Оглаенд Систем разрабатывает и поставляет решения для поддержки различных инженерных сетей для крупных международных морских нефтегазовых проектов. С 2007 года мы начали использовать нашу продукцию для ветроэнергетических установок. Только за 2016 год мы приняли участие в работе над 34 различными ветровыми проектами. Некоторые проекты  уже завершены, а некоторые находятся в активной стадии. В настоящее время мы участвуем в детальном проектировании 2400 переходных элементов (ПЭ) и 43 подстанций. Количество морских ветряных электростанций постоянно растет, и по мере того, как их становится все больше и больше, технологии и наши конструкторские решения также развиваются и адаптируются к необходимым изменениям.


Тесное сотрудничество с заказчиком

У Пера Кристиана будут те же задачи в Дании, что и в Норвегии; он будет разрабатывать кабелепроводы и опорные системы для ветровых установок. Разница лишь в том, что теперь он может сотрудничать и еще ближе общаться со своими коллегами и клиентами в Дании. Посещая встречи с клиентами лично, у него появляется возможность для более полного понимания возможных проблем и возможность детально обсудить конструкцию и решения с заказчиком, чтобы разработать более удобные для клиента решения.

От разработки до установки

Благодаря тому, что мы контролируем все этапы работы, от разработки системы до ее установки, Оглаенд Систем предлагает высочайший уровень обслуживания, который сильно отличается от конкурентов. Многолетний опыт работы и разработки решений дали нам и нашим клиентам большое преимущество над конкурентами, благодаря нашему постоянно расширяющемуся ассортименту продукции и огромной базе знаний.

Еще одним преимуществом участия наших инженеров на самой ранней стадии работы с клиентами является доступ к 3D-моделям продукции. Это позволяет нам показывать и корректировать решения вместе с заказчиком в режиме  реального времени. Общение и взаимопонимание - это ключ к правильному процессу разработки проекта, а 3D-модели - важный инструмент. Более тесное сотрудничество с нашими клиентами и инжиниринговыми компаниями в Дании позволяет нам определять потребности и требования клиента на ранней стадии. Наш опыт показал, что участие на ранних стадиях в проектировании  имеет первостепенное значение для предоставления клиентам наиболее эффективных и комплексных конструкторских решений.

 

Øglænd System Danmark holder Skype-møte med Dong.
H. Pedersen, Jonas Lysgaard и Klaus Kronborg в ходе Skype-конференции с представителями компании DONG, относительно проекта Hornsea.


Обмен опытом

Пер Кристиан, который является сотрудником отдела технологий и маркетинга Оглаенд Систем в Норвегии, уже через 2 месяца в Дании получил новые знания, которыми он поделиться с нашей командой, когда вернется. Разработка новой продукции в Оглаенд Систем это всегда  тесное сотрудничество с клиентом, и мы с нетерпением ждем возможности задействовать еще больше наших инжененеров для обмена опытом в дальнейшем.

 

Опорные конструкции для применения в ветроэнергетике