FRP Cable Ladder installed under a bridge.

Основные проблемы появления коррозии при установке опорных конструкций под мостами

Кабельные лестницы, изготовленные из нержавеющей стали, часто устанавливаются под мостами (особенно в Норвегии) Но это является не самым лучшим выбором материала для таких объектов.

Под мостами скапливается грязь, дорожная пыль и соль. В то время как другие уличные объекты получают естественную очистку, (например, во время дождя), а дорожные тоннели периодически моют; а под мостами грязь так и продолжает накапливаться.

Это часто приводит к появлению ржавчины и коррозии, в том числе и на продукции из нержавеющей стали. Особенно уязвимы места вокруг болтов.

Для решения данной проблемы мы рекомендуем использовать нашу высококачественную продукцию из FRP (полиэстер, армированный стекловолокном), которая не подвержена появлению коррозии. Также применить наши специальные болты из FRP и тогда вы получите конструкцию полностью без использования металла и устраните все возможные проблемы связанные с появлением коррозии.

Продукция Оглаенд Систем из FRP подходит для применения в самых суровых условиях и поэтому является хорошим выбором для применения на таких объектах.

Производство продукции из FRP налажено в Норвегии, Великобритании и Малайзии, поэтому можно осуществитьбыструю доставку, где бы не находился ваш проект.