Pipe shoes and clamps on Mekano®

Наша новая программа для расчета максимально допустимой нагрузки

Профиль-каналы Mekano® спроектированы таким образом, чтобы соответствовать самым высоким требованиям и сохранять максимальную гибкость. Поэтому нашим клиентам удается избежать слишком больших конструкций и при этом добиться максимальной экономии веса и стоимости, а также получить систему, соответствующую всем требованиям по допустимой нагрузке.

Чтобы обеспечить максимальную экономию, при моделировании наших треугольных профиль-каналов Mekano® мы используем передовое программное обеспечение Precision for Decision (P4D®). С помощью этого уникального инструмента мы можем моделировать как типовые конструкции, так и конструкции с индивидуальными параметрами по нагрузкам. В результате мы получаем точный и прозрачный отчет о допустимых нагрузках, который позволяет инженерам выбрать подходящие профиль-каналы в соответствии с имеющимися требованиями.

P4D® - это наш точный ответ на вопросы наших клиентов о технических характеристиках нашей продукции.

- Сондре Свендсен, менеджер по продукции для систем опорных конструкций для трубопроводов.

Простота будущих изменений

Наш опыт показывает, что рано или поздно возникнет необходимость в модификации проекта. Изменение сварных конструкций требует больших затрат времени - их необходимо срезать, а потом приварить снова. Это сложно и дорого.

Но сварка не нужна, если вы используете нашу систему с сеткой из старт-кронштейнов в сочетании с профиль-каналами Mekano®. Все, что вам нужно, чтобы добавить еще одну опору, - это профиль-канал Mekano®, наши антивибрационные болты и инструмент, предназначенный для работ без применения сварки.

Все зажимы для труб из широкого ассортимента нашей продукции сочетаются с системой профиль-каналов Mekano® и могут быть закреплены непосредственно на перфорации профиль-канала, или с помощью дополнительных адаптеров. В качестве стандартного предложения мы можем осуществить поставки зажимов размером от ½ ”до 8”, которые подойдут для большинства ваших проектов.

А если стандартные варианты не соответствует требованиям проекта, мы поможем разработать для вас индивидуальное решение. Оглаенд Систем может создать новый продукт нужного размера из необходимого материала.

Система MultiGrid® помогает вам экономить

Система MultiGrid® позволяет легко вносить изменения в систему в течении всего срока эксплуатации проекта. Благодаря системе MultiGrid® возможна одновременная поддержка всех используемых инженерных систем.

Концепция системы MultiGrid® основана на сеточном принципе, при котором вы привариваете старт-кронштейны в соответствии с определенным шагом. Таким образом, вам не нужно заранее определять тип и местоположение опоры для каждого компонента системы по отдельности. Чтобы применить новые требования к нагрузке, достаточно просто добавить новые старт-кронштейны.

Свяжитесь с нашим инженерным отделом, чтобы понять, как мы можем помочь вам в реализации вашего проекта.