Offshore wind farm.

Наш вклад в снижение LCOE (нормированной стоимости электроэнергии)

За последние пять лет мы разработали большое количество продуктов для установки на подстанциях, платформах обслуживания и опорных блоках ветровых установок. Мы используем наши проверенные решения из нефтегазовой отрасли для наших клиентов в ветроэнергетических проектах, которые помогают снизить уровень нормированной стоимости электроэнергии (LCOE).

Сокращение расходов, связанных с техническим обслуживанием

В области ветроэнергетики существуют трудности связанные с появлением коррозии, особенно это касается подстанций. Целые платформы могут стать полностью красными от коррозии, даже еще не покинув верфь.

В этом случае Оглаенд Систем может предложить  систему опорных конструкций выполненную полностью из FRP, которая исключает необходимость любого антикоррозионного обслуживания системы  и заземляющих соединений. Система из FRP особенно хорошо подходит для подстанций, где нежелательно дорогостоящее обслуживание.

Снижение необходимости дооснащения

Наши компании в Дании и Нидерландах уже предлагают клиентам предварительно собранную и нарезанную продукцию для переходных секций. Она может быть установлена прямо из коробки, что сокращает проведение дорогостоящих работ на объекте; а также исключает необходимость проведения дополнительных работ.

У нас есть производство, где выполняется резка продукции до требуемой длины, что минимизирует лишние материалы или отходы. На месте будет требоваться минимальная резка и шлифовка, что максимально снизит риск получения травм.

Кроме этого мы  предлагаем услугу доставки продукции «точно в срок», что означает, что наши системы и продукты будут доставлены к вам непосредственно к дате начала монтажа системы. Таким образом,они не будут занимать ваши складские помещения в течение длительного срока.

Вся продукция упакована и промаркирована уникальным номером клиента, включая все аксессуары, такие как болты и гайки. Сбор и упаковка производится заранее, поэтому, как уже было сказано ранее,  нет необходимости осуществлять сборку на месте, продукцию можно устанавливать прямо из коробки.

Мы уже осуществили поставки  предварительно подготовленных комплектов для таких проектов как: Galloper, Beatrice, Rentel, Abeerdeen Bay, Hohe See, Horns Rev 03, Horn Sea 01 и Deutsche Bucht.